Tire o excesso de gordura da carne fervendo por 25 minutos em uma panela com água. No fim escorra a água.
Enquanto isso prepare os temperos desta receita de carne com linguiça calabresa na panela de pressão: pique o alho, corte a cebola, o pimentão e os tomates.
Faça o mesmo com a calabresa e o bacon.
Separe os demais condimentos: as folhas de louro, o alecrim, o manjericão e o sal.
Em uma panela de pressão distribua todos os ingredientes, exceto a calabresa, o bacon e o cheiro verde. Acrescente um litro e meio de água filtrada, tampe a panela e leve ao fogo por 45 minutos. Enquanto isso frite a calabresa e o bacon e reserve.
Após os 45 minutos de cozimento, continue preparando esta receita de carne com linguiça calabresa na panela de pressão: abra a panela, acrescente a calabresa e o bacon e, se achar necessário, acrescente mais água. Tampe e deixe por mais 30 minutos. Nesse tempo pique o cheiro verde.
Por fim desligue o fogo, deixe a pressão sair sozinha e finalize com o sal a pimenta e o cheiro verde. Ferva por mais uns 10 minutos sem a pressão, apenas para apurar os sabores.
Sirva esta carne com linguiça calabresa na panela de pressão com creme de milho verde, fica uma delícia! Experimente e confira. Bom apetite!
Se você gosta de carne de panela, veja também estas sugestões:
- Carne de panela com cenoura;
- Carne de panela ao molho de urucum;
- Carne de panela simples e saborosa.
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